阆中市精神文明建设办公室主办  【返回首页】
阆中文明网  |  登陆  |  注册  |  热线电话:08176251111

志愿者总数

志愿组织个数

志愿服务活动项数

阆中市江南街道办事处开展文明劝导志愿服务活动

发表时间:2018-08-28    来源:四川民生报道网

志愿者协助市民过斑马线

志愿者合影

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,深化文明城市创建工作,让市民形成良好的文明交通习惯,7月7日,阆中市江南街道办事处组织志愿者、网格员开展了文明交通劝导志愿服务活动。 

  活动中,志愿者、网格员们统一穿着印有志愿者标志的服装,头戴小红帽,在七里街道开展文明交通劝导活动,志愿者对人行道上乱停车、逆向行车、横穿马路、闯红灯等不文明行为进行劝导,倡导广大市民告别不文明语言、不文明行为和不文明风气,志愿者们还对老弱残者或问路的行人提供热情的帮助,为他们解忧排难。(阆中市江南街道办事处 供稿) 

编辑:贾雯    

阆中市精神文明建设办公室主办  四川文明网提供技术支持

蜀ICP备15027852号-1 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034

文明四川

南充播报

文明阆中