阆中市精神文明建设办公室主办  【返回首页】
阆中文明网  |  登陆  |  注册  |  热线电话:08176251111

志愿者总数

志愿组织个数

志愿服务活动项数

爱心涌动 南充首个“儿童公益集市”开业

发表时间:2018-05-21    来源:四川文明网
孩子们正在推销自己的闲置物品。
  四川文明网南充讯(李平)“快来看啊,连环画只卖15元了!”此起彼伏的吆喝声,来自“儿童公益集市”上的孩子们。他们忙着推销自己的旧玩具、看过的书籍等闲置物品……这是5月21日上午,在南充首个“儿童公益集市”看到的场景。
  从现场看到,“儿童公益集市”里的老板全是小朋友,“店铺”内摆满汽车模型、气球、弓箭等玩具,一些小朋友将自己看过的旧书籍也拿来销售。有的小朋友用标签纸写上价格,张贴在商品显眼处;有的小朋友把商品拎在手中叫卖……

  据南充市慈善总会相关负责人介绍,为倡导公益从小做起,市慈善总会在高坪区江东中路一家商场开设了我市首个“儿童公益集市”,开业当天就吸引了近百名儿童参加。集市所获收益将全部捐献给需要帮助的困难群众,呼吁全社会关爱他人,共创和谐社会。

编辑:黄诗婷    

阆中市精神文明建设办公室主办  四川文明网提供技术支持

蜀ICP备15027852号-1 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034

文明四川

南充播报

文明阆中