阆中市精神文明建设办公室主办  【返回首页】
阆中文明网  |  登陆  |  注册  |  热线电话:08176251111

志愿者总数

志愿组织个数

志愿服务活动项数

四川省志愿服务基金会召开学习贯彻《志愿服务条例》专题培训会

发表时间:2018-05-21    来源:四川志愿服务网

培训会现场。

  10月25日,四川省志愿服务基金会在成都召开学习贯彻《志愿服务条例》专题培训会。省志愿服务基金会理事长主持会议并讲话,省志愿服务基金会秘书长传达了中央文明办贯彻落实《志愿服务条例》专题培训会议精神。

  会议强调,《志愿服务条例》的出台是志愿服务事业发展的一件大事,各地各有关部门要抓好《志愿服务条例》的贯彻落实,加快学雷锋志愿服务规范化制度化建设,努力形成向上向善、诚信互助的社会风尚。

  会议指出,要切实组织有关单位有关部门逐级实施专门培训,充分运用广播、电视、报刊等传统媒体与新媒体、公益广告等,多渠道对《志愿服务条例》开展形式多样的宣传解读活动。

  会议通报了2017年“四川志愿•携手圆梦”新书节&“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动及2017年度四川省志愿服务评选活动的开展情况和近期重点工作。同时议定了“互联网+学雷锋种子项目”、四川省首批50个公共文化设施开展学雷锋志愿服务示范单位两个项目的资金方案。

  省志愿服务基金会理事和全体工作人员参加了会议。(四川志愿服务网)

编辑:刘亚宇    

阆中市精神文明建设办公室主办  四川文明网提供技术支持

蜀ICP备15027852号-1 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034

文明四川

南充播报

文明阆中