阆中市精神文明建设办公室主办  【返回首页】
阆中文明网  |  登陆  |  注册  |  热线电话:08176251111

志愿者总数

志愿组织个数

志愿服务活动项数

关爱“马路天使”,阆中善行公益协会开展酷暑送清凉慰问活动

发表时间:2018-07-24    来源:阆中志愿服务网

  

  入伏以来,阆中连续高温,晚上热得迟迟不能入睡,早上又在大汗淋漓中醒来,怎一个热字了得!然而,有那么一群人,顶着炎炎烈日,每天都坚守在自己的工作岗位上。他们,就是我们的环卫工人!

  

  为了感谢这些默默无闻奉献的环卫工人,阆中市善行公益协会开展了“关爱马路天使,共建文明阆中”慰问活动。

  

 

  7月20日上午,协会负责人何云一行15人,携带100件矿泉水、380盒藿香正气水(液),前往慰问一线环卫工人。

  

 

  据了解,该协会的志愿者们都是来自于各行各业,资金来源是志愿者无私的奉献,用积累的资金为在烈日下作业的环卫工人送来了这份爱心和关切。

  环卫处负责人及环卫工人向善行公益协会表达了由衷地感谢!

  

编辑:胡奎    

阆中市精神文明建设办公室主办  四川文明网提供技术支持

蜀ICP备15027852号-1 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034

文明四川

南充播报

文明阆中