阆中市精神文明建设办公室主办  【返回首页】
阆中文明网  |  登陆  |  注册  |  热线电话:08176251111

志愿者总数

志愿组织个数

志愿服务活动项数

[遂宁]无偿献血献爱心

发表时间:2018-09-26    来源:遂宁日报

p4_b.jpg

    “来,我献200毫升”“嗯,我今天状态好,献400毫升……”近日,国网蓬溪县公司爱心人士积极响应遂宁市血液中心无偿献血号召,踊跃加入无偿献血行列,为广大临床用血者奉献爱心。 

  献血人员在医务人员的指导下,有序地填表、量血压、验血和接受采血。在采血过程中,医务人员主动热情与献血人员交谈,解除献血者紧张的心理,并把献血后需要注意事项告诉他们,提高他们对无偿献血的认知,让更多的员工参与到无偿献血活动中来。 

  据统计,在此次无偿献血活动中,公司共有15名员工参与献血,累计献血4600毫升。 

编辑:胡奎    

阆中市精神文明建设办公室主办  四川文明网提供技术支持

蜀ICP备15027852号-1 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034

文明四川

南充播报

文明阆中