阆中市精神文明建设办公室主办  【返回首页】
阆中文明网  |  登陆  |  注册  |  热线电话:08176251111

志愿者总数

志愿组织个数

志愿服务活动项数

国网阆中共产党员服务队“爱心大餐”服务高考学子

发表时间:2018-06-30    来源:四川新闻网
  

 

  爱心车队(姚文顺供图)  

  四川新闻网南充6月7日讯(姚文顺)6月6日,一年一度高考将至前一天,国网阆中市供电公司切实履行央企社会责任,彰显国网公司品牌,由该公司共产党员服务队发起的爱心车队出发了,为即将参加高考的学子和家长们准备了一顿特别优质的“爱心大餐”。 

  早上8:30分,由电力职工家属和部分社会公益自发组织的45辆“爱心送考”车队缓缓驶入滨江路,整整齐齐一字排开,这些“爱心送考”车队将在这里举行启动仪式。只见车辆引擎盖上方贴有“爱心送考”四字,在车的左、右侧及车尾各张贴服务队标识,每一辆车都有编号,组织十分有序。

共产党员服务队(姚文顺供图)  

  “爱心送考”车队将分别在6月7日、6月8日高考当天,每天上午7:30分和10:30分,下午13:30和16:30,爱准时到达考点、食宿地点,停放在交警指定的地点,等候考生上车。每名驾驶员上车后向需要的学生免费提供矿泉水和藿香正气水,行驶途中,提醒考生记住车主电话并留下自己的姓名和联系方式。上下车时,都会温馨提醒考生备齐身份证、准考证、笔等。 

  据了解,“爱心送考”是阆中公司彰显社会责任的一块闪亮品牌,到目前为止,已连续5年开展此项活动,接送考生2000多人次,赢得了社会和家长的广泛赞誉。

编辑:胡奎    

阆中市精神文明建设办公室主办  四川文明网提供技术支持

蜀ICP备15027852号-1 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034

文明四川

南充播报

文明阆中